El Circuito Latinoamericano Short Track terminará en Medellín

En el marco del aniversario número 40 del Clásico El Colombiano, terminará el Circuito Latinoamericano Short Track que traerá ciclomontañistas de seis países del área.

Ciclomontañistas de Costa Rica, Argentina, Brasil, Paraguay y Panamá, mlos representantes de Colombia, entre quienes se encuentran los campeones panamericanos Jhonatan Botero y Fabio Castañeda, se darán cita el dos de noviembre para la final del Circuito Latinoamericano Short Track.

El Short Track es una modalidad del ciclomontañismo que consiste en recorrer una pista (corta), en este caso será de 1 kilómetro, con obstáculos y desniveles. Todos los corredores deberán cruzar todos los obstáculos, de no ser así, serán penalizados.

El velódromo Martín Emilio Cochise Rodríguez será el escenario para esta prueba que irá de 4:00 p.m. a 10:00 p.m. del sábado dos de noviembre. Son cuatro categorías las que competirán: Élite Femenina, Élite Masculina, Máster Unificada y Juvenil menores de 17 años.