Pantano, mejor colombiano en el Gran Premio de los Etruscos

Járlinson Pantano en el puesto 11, fue el mejor corredor del Team Colombia en el comienzo de la temporada europea para la escuadra nacional en la prueba italiana de de 190 kilómetros.

El italiano Simone Ponzi, de Neri Sottoli fue el ganador de la prueba, luego de escaparse en solitario en los últimos kilómetros, y cruzar la meta por delante de su compañero de equipo, Mauro Finetto, y de Andrea Pasqualon, de Área Zero.

Járlinson Pantano terminó en el puesto 11, mientras que Rodolfo Torres, culminó su debut europeo como profesional en la casilla 13.

“El equipo lo ha hecho bien. Justo antes del comienzo de la carrera he hablado con Pantano, señalándole que debería tener más confianza en su capacidad en los sprints apretados. Hoy le faltó poco para entrar en el top 10, y creo que todavía tiene mucho margen para mejorar”, comentó Valerio Tebaldi, director deportivo de la escuadra colombiana.

El Team Colombia volverá a la acción del 5 al 9 de febrero en Francia, en las rutas de la Etoile de Bessèges.