Carlos J. Quintero terminó en el Top 20 en la Etoile de Bessèges

El ciclista colombiano Carlos Julián Quintero, del Team Colombia, fue el mejor corredor nacional la Etoile de Bessèges, prueba que se corrió en territorio francés.

El caldense Carlos Julián Quintero se ubicó en la casilla 19 de la general, a 47 segundos del campeón de la prueba, el sueco Tobias Ludvigsson, de Giant-Shimano, quien se impuso en la última etapa y se quedó con el título.

Ludvigsson ganó la contrarreloj individual de 11 kilómetros disputada en Alés con un tiempo de 15 minutos, 37 segundos en el recorrido, cuatro segundos menos que el francés Jérome Coppel, de Cofidis y 11 frente al italiano Sonny Colbrelli, de Bardiani CSF, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

El vallecaucano Járlinson Pantano y el boyacense Edward Díaz, se ubicaron en las casillas 56 y 62 de la clasificación final con un tiempo perdido de 1:38 y 1:46.