Oro, plata y bronce para Colombia en el Panamericano de Ruta

La delegación ‘cafetera’ sumó tres medallas en la primera jornada del Campeonato de Ciclismo de Ruta que arrancó en Puebla, México.

Rodrigo Contreras, Carlos Mario Ramírez y Sérika Guluma fueron los colombianos que subieron al podio en el primer día de competencias del Panamericano de Ruta de Puebla, México.

Rodrigo Contreras ganó la prueba contra el reloj para menores de 23 años, la cual tuvo 29.7 kilómetros de trazado. El local Ignacio Prado consiguió la medalla de plata, mientras que el también colombiano Carlos Mario Ramírez que se quedó con el bronce.

A primera hora la también colombiana Sérika Gulumá abrió el medallero nacional en la cita continental con la presea de plata en la ‘crono’ femenina de 18 kilómetros.