Selección Colombia de Hockey empató con Alemania en Mundial

El equipo nacional tendrá que enfrentarse y ganar a los EE.UU., potencia en esta disciplina, para pasar a los cuartos de final.

En una clara demostración de buena técnica y desempeño colectivo, Colombia sigue sumando en busca de estar en los octavos de final procurando clasificarse entre los dos mejores del grupo.

La selección juvenil empató 4-4 frente a Alemania en el Mundial de Rocarraso, Italia, cuando Mateo Jiménez y Daniel Fierro por la escuadra tricolor abrieron el marcador, pero al finalizar el primer tiempo los alemanes consiguieron la anotación del descuento. 2 goles a 1 quedó la primera etapa  del partido y los colombianos querían más.

Para el segundo tiempo Colombia aumentó la cuenta con dos espectaculares goles conseguidos por Juan Diego Fierro. Alemania no se resignaba y logró anotar 3 goles que le otorgaron el empate.

Empatado a 4 goles culminó el segundo encuentro de nuestra Selección en el Mundial. Así las cosas  el paso a los cuartos de final de los cafeteros, se definirá cuando se enfrenten a una de las grandes potencias del Hockey: Estados Unidos.