Camilo Villegas y un fin de semana para el olvido en Arizona

El golfista colombiano quedó en el puesto 73 con un total de 289 golpes, cinco sobre el par del campo. Kyle Stanley, el ganador

El estadounidense Kyle Stanley ganó el torneo Phoenix Open del PGA Tour de golf, que se desarrolló en el TPC de Scottsdale (Arizona, EEUU).

Stanley presentó una tarjeta con 65 golpes y un acumulado de 269 -15 bajo par-.

En segunda posición se clasificó el estadounidense Ben Crane, con una tarjeta de 66 golpes y un total de 270 impactos.

El colombiano Camilo Villegas quedó en el puesto 73 con un total de 289 golpes, cinco sobre el par del campo.

El Phoenix Open repartió premios de 6,1 millones de dólares, de los que algo más de un millón fue para el ganador, y 500 puntos para la clasificación general, según informó la organización del torneo.