Villegas termina 35 en el Callidac Championship y Woods vuelve al Top 10

El estadounidense Nick Watney se impuso en el Torneo con cinco golpes bajo el par.

Camilo Villegas. Foto: EFE

El estadounidense Nick Watney se impuso en el Campeonato Cadillac, torneo incluido en los Campeonatos del Mundo de Golf (WGC), mientras que Tiger Woods y Villegas de a poco se recupera.

Watney realizó su último recorrido al TPC Blue Monster at Doral (EE.UU.) en 67 golpes, cinco bajo par, para sumar un total de 272 (-16) que dejó a sus rivales sin opciones de darle alcance.

Además de Watney el gran vencedor de la jornada fue el ex número uno del mundo, Tiger Woods, que en esta última ronda volvió a recordar al jugador que dominó con mano de hierro el golf mundial hasta que comenzaron sus problemas conyugales.

Tras tres jornadas en las que Woods no terminaba de encontrar su juego, en su última vuelta al campo floridiano volvió a disfrutar con sus mejores golpes, lo que le llevó a terminar con una tarjeta con 66 impactos, seis por debajo, con siete birdies y un solo bogey. Ahora mira con más optimismo su gran reto de la temporada, el Master de Augusta.

A pesar de terminar en el puesto 35, Camilo Villegas también fue destacado, pues tras el mal inicio de temporada este fue el segundo torneo que termina.