Juan Pablo Montoya terminó atras, muy atrás en Talladega

El colombiano terminó en el puesto 23, luego de un choque y ahora es 20 en la general.

Clint Bowyer pasó a su compañero de equipo en Richard Childress Racing Jeff Burton en la última vuelta del trióvalo del Talladega Superspeedway para ganar las Good Sam Club 500 del domingo.

Bowyer, quien abandonará RCR para irse a Michael Waltrip Racing la temporada que viene, pasó a Burton sobre la línea final y le ganó por 18 milésimas de segundo para sumar su primera victoria de la temporada, y la quinta de su trayectoria.

Dave Blaney, empujado por Brad Keselowski, llegó tercero, con Keselowski cruzando la bandera a cuadros en el cuarto puesto en una carrera en la que solamente cinco pilotos de la Caza por la Copa Sprint finalizaron en el top 24.

El colombiano NJuan Pablo Montoya terminó en la posición 23, luego de un choque de Regan Smith, donde el colombiano estuvo involuvrado y el 42 terminó con  con daños en la parte delantera.