Buena carrera de JP. Montoya en Kentucky, logró un Top 15

Luego de salir desde la casilla 30 y tener malos registros en los ensayos, el colombiano logró recortar diferencia y ascender en la general.

Brad Keselowski ganó la Quaker State 400 de la Copa Sprint en Kentucky con un auto de repuesto y llegó al décimo lugar del campeonato.

Keselowski, quien chocó su coche principal luego de un encuentro con Juan Pablo Montoya en la primera práctica del viernes, alcanzó su tercera victoria de la temporada y la séptima de su carrera, asegurándose prácticamente un lugar en la Caza por la Copa Sprint.

Por su parte el colombiano hizo una buena carrera y partiendo desde la casilla número 30 logró terminar en el puesto 14, subiendo un lugar en la clasificación general.

La tabla la lidera  Matt Kenseth con 633 puntos y Montoya está en el puesto 21 a 216 unidades, situación que empieza a preocupar si quiere llegar a la caza del campeonato.

Otro beneficiado fue Kasey Kahne, quien trepó en el clasificador desde una parada no programada en los pits y finalizó segundo. Denny Hamlin,  Dale Earnhardt y Jr.Jeff Gordon completaron las primeras posiciones.

La próxima carrera será el 7 de Julio en Daytona.