La décima jornada cerró con final histórica para el país

Daniel Bluman logró en equitación llegar a la final de salto con ecuestre, haciendo binomio con su yegua Sacha

DÉCIMA JORNADA

04:00 pm l Olímpicos l Por su puesto los dejamos con la tabla de medallería

04:00 pm l Olímpicos l Para finalizar los dejamos con las  imágenes de la jornada

03:49 pm l Atletismo l Yarisley Silva de Cuba la plata y Yelena Isinbayeva el bronce

03:47 pm l Atletismo l  En el salto con pértiga Jennifer Suhr de EE.UU ganó el oro, Y

03:47 pm l Baloncesto l Los ibéricos enfrentarán a Francia en la siguiente ronda

03:45 pm l Baloncesto l España cae ante Brasil 82-88 en el preliminar del Grupo B

03:43 pm l Clavados l El colombiano ocupó la posición 21 y sólo clasificaban 18

03:43 pm l Clavados l Una lástima. Sebastián Villa quedó eliminado de los clavados

03:33 pm l Clavados l El colombiano recibe una puntuación de 66.30 y se complica

03:30 pm l Clavados l Villa cumple su sexto y último clavado en trampolím 3m

03:25 pm l Atletismo l Isinbayeva no logra su último intento y se queda con bronce

03:07 pm l Atletismo l Yelena Isinbayeva no logra su salto de 4.75. Su mejor marca 4.70

03:00 pm l Clavados l El jurado le da a Villa 75.25, el mejor puntaje de su salida

02:57 pm l Clavados l Qué Bien Sebastián Villa. El quinto salto es su mejor registro

02:47 pm l Clavados l En esta categoría clasifican los 18 mejores

02:45 pm l Clavados l Ya viene el quinto salto para Sebastián Villa

02:40 pm l Atletismo l  Yelena Isimbayeba logra 4.65 m en salto con pértiga

02:33 pm l Clavados l Cuarto salto para Villa y marca 68.25. Se ubica 18, parcialmente

02:03 pm l Clavados l El colombiano en su tercer salto tiene una calificación de 68.00

02:00 pm l Clavados l Volvemos con Sebastián Villa y la plataforma

01:45 pm l Atletismo l Con este tiempo González no se clasifica a la segunda ronda

01:45 pm l Atletismo l La colombiana terminó en el puesto séptimo con tiempo 23:46

01:40 pm l Atletismo l Norma González participará en los 200 m planos

01:38 pm l Clavados l Segundo salto para Villa. Es calificado con 65.10
01:20 pm l Clavados l El colombiano marca 72 puntos y se ubica parcialmente 12

01:17 pm l Clavados l Salta el colombiano. !!!Animo Sebastián!!!

01:05 pm l Clavados l El colombiano participará en el turno 19

01:00 am l Clavados l En instantes Sebastián Villa participará en plataforma 3m

12:50 am l Ciclismo l Maria L.Calle termina 16 y se aleja de la posibilidad de medalla

12:46 am l Ciclismo l Quedan tres pruebas del ómnium que se cumplirán mañana

12:40 am l Ciclismo l Luego de esta prueba, Calle continúa 16 en la general del ómnium

12:38 am l Ciclismo l La británica Laura Trott gana la prueba de eliminación

12:31 am l Ciclismo l Francia, España Corea y Polonia, también eliminadas

12:29 am l Ciclismo l Ohh mala noticia. Eliminada María Luisa Calle en el cuarto giro

12:28 am l Ciclismo l Venezuela, China y Bielorussia, primeras eliminadas

12:25 am l Ciclismo l Parten las corredoras en la prueba de la eliminación

12:06 am l Ciclismo l La estadounidense Sara Hammer lidera parcialmente el ómnium

12:01 am l Ciclismo l  Ya viene la tercera prueba del ómnium. La carrera de elimnación

11:43 am l Ciclismo l En la general Maria Calle subió dos lugares en la general del omnium

11:33 am l Ciclismo l Ma. Luisa Calle terminó en el octavo lugar en la prueba por puntos

11:15 am l Ciclismo l Buena carrera para Ma Luísa Calle. Logro vuelta de ventaja

11:06 am l Ciclismo l Sale Maria Luisa Calle a la prueba por puntos del ómnium

10:35 am l Ciclismo l Terminada la prueba, Calle es última en la Vuelta Lanzada

10:15 am l Ciclismo l Esta no es la especialidad de Calle, por eso no es un buen tiempo

10:10 am l Ciclismo l María Luisa registró un tiempo de 15,553 en la Vuelta Lanzada

10:10 am l Ciclismo l La medallista colombiana inicia su participación con la vuelta lanzada

10:00 am l Ciclismo l En instantes María Luisa Calle competirá en la prueba del ómnium

09:32 am l Tiro deportivo l El colombiano rompió 115 platos 10 menos que el líder

09:30 am l Tiro deportivo l Danilo Caro quedó eliminado en la modalidad de Trap

09:00 am l EcuestreHistórico. Daniel Bluman y Sancha pasan a la final de salto

08:48 am l Ecuestre l  Muy buen recorrido de Daniel Bluman. Pasa a compartir liderato

08:47 am l Ecuestre l Sale el colombiano a competencia con su cabalgadura Sancha

08:40 am l Ecuestre l En instantes vendrá el colombiano Daniel Bluman

07:12 am l Atletismo l No fue la mejor marca del colombiano 1'47''70

07:10 am l Atletismo l Rafith Rodríguez sale a competencia en lo 800 metros

06:19 am l Atletismo l Su mejor lanzamiento 16.50 metros que no le alcanzó

06:17 am l Atletismo l Sandra Lemus eliminada del lanzamiento de la bala

05:40 am l Atletismo l Brigite Merlano y Lina Flórez quedaron fuera de los 100m vallas