Río 2016: Yuberjen Martínez asegura una medalla para Colombia

El boxeador colombiano Yuberjen consiguió la clasificación a la semifinal en la categoría minimosca

Yuberjen Martínez. Foto: Youtube

El boxeador colombiano Yuberjen Martínez venció en los cuartos de final al español Samuel Carmona en la categoría minimosca. Con esto el boxeador nacido en Chigorodó aseguró la medalla de bronce para Colombia. Ahora en la semifinal deberá enfrentar al cubano Joahnys Argilagos.

Acá gran especial de los Juegos Olímpicos

En el pabellón 2 en Río de Janeiro el colombiano hizo historia y clasificó a la semifinal de boxeo categoría minimosca y aseguró una medalla para el país. Yuberjen se impuso ante el español con  Samuel Carmona en un combate muy cerrado que terminó 29-28.

Martínez eliminó en la ronda clasificatoria al filipino Rogen Ladon, luego al brasilero Patrick Lourenco y ahora en la semifinal deberá enfrentar al cubano Joahnys Argilagos el próximo viernes 12 de agosto a las 10.00 am hora colombiana.