Colombia sigue liderando los Bolivarianos

Colombia continuó sumando oros en varias disciplinas y se mantiene en el liderato de los XVII Juegos Bolivarianos de Trujillo 2013, que se disputan en varias ciudades peruanas.

Los atletas colombianos alcanzaron las 140 medallas de oro, de un total de 344, y mantienen la diferencia de ocho doradas más que los venezolanos. Ecuador sigue tercero con 60 oros.

Entre otros resultados, en la jornada más reciente, en taekwondo, la colombiana Katherine Dumark venció en la categoría 62-67 kilos a Dayana Folleco de Ecuador y subió a lo más alto del podio. Entre tanto, la también colombiana Yudy Pérez ganó en la categoría 57-62 kilos.

Por otro lado, Colombia consiguió la medalla de oro en tenis de mesa en la categoría dobles femenino con Paula Medina y Leidy Ruano, quienes vencieron 4-0 (11-2/11-6/11-2/11-8) a la dupla venezolana.