Buen fin de semana para los pilotos colombianos

Óscar Tunjo subió al podio en Renault Eurocup, Carlos Huertas se instaló en el ‘top 10’ de la World Series by Renault, al igual que Manuela Vásquez en la Ginetta Cup.

Otro podio de Óscar Tunjo de la Renault Eurocup

Tunjo, del Lotus F1 Junior Team, finalizó en la segunda posición de la válida del domingo de la Fórmula Renault Eurocup, celebrada en el circuito de Hungaroring, en Hungría, tras largar desde la tercera casilla. En la primera carrera de la jornada, el sábado, terminó séptimo partiendo octavo.

Con los resultados del fin de semana, se ubica cuarto en Fórmula Renault Eurocup a falta de cuatro carreras para finalizar el Campeonato. Las próximas competencias de serán en el circuito de Paul Ricard, Francia, los días 28 y 29 de septiembre.

Carlos Huertas logró un ‘Top Ten’ en Hungría

Huertas logró sumar el fin de semana en la fecha de la World Series by Renault, celebrada en Hungaroring, Hungría, tras terminar en el octavo lugar de la segunda carrera este domingo.

El sábado, en una jornada pasada por la lluvia, clasificó en la casilla 17, tuvo problemas en la salida y se fue a la última posición. Desde allí lucho, realizó grandes sobrepasos, recuperó nueve puestos y se reportó en el mismo lugar en el que había partido, el 17.

La próxima cita de la World Series by Renault se cumplirá entre el 28 y 29 de septiembre en la pista de Paul Ricard, en Francia.

Manuela Vásquez, novena en Vallelunga, Italia

Manuela finalizó novena este domingo en válida de la Ginetta Cup, celebrada en el autódromo de Vallelunga, en Italia,  luego de perder varias posiciones tras un incidente de carrera que terminó en trompo.

Manuela opinó: “Me despido de Vallelunga con un sin sabor. Venía con buen ritmo de carrera y la velocidad para ganar posiciones. Pero cometí un error y trompié. Perdí posiciones y terminé novena. Es cuando no ganas que más hay que creer”.