Gabby Chaves, subcampeón de la Indy Lights

Chaves llegó segundo el la última válida de la temporada, la cual ganó el también colombiano Carlos Muñoz, pero no alcanzó a obtener el título.

Chaves escoltó en la clasificación general a su compañero de equipo, el estadounidense Sage Karam, quien fue tercero en la carrera final y sumó los puntos suficientes para quedarse con el primer lugar del campeonato.

Con este resultado, el piloto bogotano, apoyado por Marca Colombia, Red Servi, y Coldeportes, se consolidó como el piloto más consistente, al subirse 10 veces al podio en las 12 carreras disputadas en la temporada 2013.

Gabby, con el subtitulo, acumula un nuevo logro en su carrera deportiva en autos de fórmula, pues ya cuenta en su palmarés con los títulos de las Fórmulas BMW y Skip Barber, además del subcampeonato en de la Star Mazda y el título de mejor novato en la F3 Italiana.