Alejandro González perdió en la final del Seguros Bolívar Open

El italiano Paolo Lorenzi conquistó el Seguros Bolívar Open de tenis tras imponerse en la final al colombiano Alejandro González con parciales de 4-6, 6-3 y 6-4.

Paolo Lorenzi, primer favorito del torneo, remontó con vigor el primer set que ganó Alejandro González por 6-4 apoyado por su público. Con golpes contundentes minó la capacidad de su adversario y dominó las siguientes mangas 6-3 y 6-4.

El italiano, número 86 de la clasificación de la ATP, obtuvo así su tercer título en torneos Challenger este año. Antes ganó los de Eskisehir en Turquía y Cortina en Italia.

En semifinales Lorenzi había vencido al salvadoreño Marcelo Arévalo por 6-1 y 6-3, mientras que el colombiano Alejandro González dejó en el camino al brasileño Joao Souza por 6-2, 6-7 (4) y 6-3.

El torneo de Pereira entregó premios por 50.000 dólares. La próxima semana ambos jugadores participarán en el Abierto de Medellín.