Farah eliminado en sencillos, pero en dobles avanza a semifinales

El tenista caleño fue derrotado por el australiano Marinko Matosevic, pero al lado de Juan Sebastián Cabal ganó su cuarto partido en Munich

El tenista colombiano Robert Farah fue superado en su quinto partido en el ATP 250 de Munich, Alemania, y quedó ahora pendiente de su actuación en el torneo de dobles de este certamen que ha reunido a 28 de los mejores jugadores del mundo.

El jugador de Colsanitas, que venía de ganar tres partidos en el cuadro clasificatorio y de eliminar en el cuadro principal al campeón del año pasado, el ruso Nikolay Davydenko, fue superado por el australiano Marinko Matosevic.

Con parciales 6-1, 6-7 (2) y 6-2 se impuso el jugador australiano luego de 2 horas y 28 minutos de un partido en el que el colombiano alcanzó a salvar tres match point en el segundo set y dos más en el tercero.

El tenista del Equipo Colsanitas logró su ingreso al cuadro principal del ATP Tour 250 de Munich tras ganar el fin de semana tres partidos consecutivos en el cuadro clasificatorio.

Buenas noticias en dobles

Por su parte en dobles, Farah y Juan Sebastián Cabal, ganaron nuevamente y lograron su avance a las semifinales del torneo de dobles del este mismo torneo.

Los jugadores de Colsanitas aseguraron su paso a la penúltima instancia al derrotar a la pareja de los alemanes Mathias Bachinger y Frank Moser, sobre quienes se impusieron con parciales 6-4 y 7-5.

Es la segunda vez que los colombianos se clasifican a las semifinales de dobles de un torneo ATP 250.