Segunda victoria de González en el Torneo de Maestros Challenger

El tenista colombiano Alejandro González venció al 106 del mundo, el holandés Jesse Huta Galung, con parciales de 6-3, 2-6 y 6-4, y quedó prácticamente clasificado a las semifinales del campeonato.

Alejandro González ganó este jueves el segundo de sus tres partidos de primera fase y quedó casi fijo en las semifinales del Master Challenger Tour Final, evento que se desarrolla en São Paulo, Brasil,

El ‘Torneo de Maestros de los Challenger’ reúne exclusivamente a ocho jugadores y se disputa con una primera fase de dos grupos en cada uno de los cuales se enfrentan todos contra todos, de la cual avanzarán a las semifinales solo los dos mejores de cada grupo.

Este viernes, Alejandro sale en busca ratificar su paso a las semifinales midiéndose ante el eslovaco Andrej Martin, 126 del mundo.