Juan Carlos Spir, campeón en dobles del Challenger de Panamá

El tenista antioqueño consiguió su segundo título del año al imponerse en el torneo del vecino país haciendo pareja con el estadounidense Kevin King.

Juan Carlos Spir en compañía de Kevin King, de Estados Unidos, ganó 7-6(5) y 6-4 la final de dobles del Challenger de Panamá sobre el argentino Mateo Martínez y el puertorriqueño Alex Llompart en 70 minutos de partido.

De esta manera, el antioqueño Spir alcanzó su séptimo título profesional y el segundo a nivel de eventos de categoría challenger, tras adjudicarse el de Quito, Ecuador, en 2013.

Este campeonato se disputó sobre pistas duras en la ciudad de Chitre y repartió una bolsa de premios de 40 mil dólares.