Por: Redacción Cine • Colombia.com

La Casa de Papel: ¿A qué hora se estrena en Colombia el gran final de la exitosa serie de Netflix?

"La Casa de Papel" llegará a su gran final este 3 de diciembre a través de Netflix.

"La Casa de Papel" es una de las series más populares de Netflix. Foto: Twitter @lacasadepapel
"La Casa de Papel" es una de las series más populares de Netflix. Foto: Twitter @lacasadepapel

"La Casa de Papel" llegará a su gran final este 3 de diciembre a través de Netflix.

"La Casa de Papel", una de las producciones más reconocidas de Netflix, confirmó hace unos meses cuándo se estrenará su esperada quinta temporada, ansiada por los fans más accérimos de la serie.

Y es que Netflix afirmó que la quinta temporada de "La Casa de Papel"  estaría dividia en dos partes, una que se estrenó el pasado 3 de septiembre y el 'volumen 2' que llegará a la plataforma de 'streaming' este 3 de diciembre de 2021. 

Y para que no te pierdas detalles, aquí están los horarios en los que se estrenarán los últimos episodios de "La Casa de Papel" en Netflix:

  • Perú: 3:00 a. m.
  • México: 3:00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Ecuador: 3:00 a. m.
  • Chile: 5:00 a. m.
  • Argentina: 5:00 a. m.
  • Paraguay: 5:00 a. m.
  • Venezuela: 4:00 a. m.
  • Bolivia: 4:00 a. m.
  • Brasil: 5:00 a. m.
  • Uruguay: 5:00 a. m.
  • Panamá: 3:00 a. m.

Consulta AQUÍ los mejores estrenos de cine en tu ciudad

La sinopsis oficial de esta nueva temporada de "La Casa de Papel" indica que: “La Banda lleva encerrada más de 100 horas en el Banco de España, han conseguido rescatar a Lisboa pero viven uno de sus peores momentos tras haber perdido a uno de los suyos. El Profesor ha sido capturado por Sierra y, por primera vez, no cuenta con un plan para escapar. Cuando parece que nada puede ir a peor, llegará un nuevo enemigo mucho más poderoso que cualquiera de los anteriores: el ejército. Se acerca el final del mayor atraco de la historia y lo que empezó siendo un robo, ahora se transformará en una guerra”.

Cabe recordar que esta nueva temporada de "La Casa de Papel" contará en su elenco con Lisboa (Itziar Ituño), Helsinki (Darko Peric), Tokio (Úrsula Corberó), Denver (Jaime Lorente), El Profesor (Álvaro Morte), Palermo (Rodrigo de la Serna), Manila (Belén Cuesta), Arturito (Enrique Arce), Estocolmo (Esther Acebo), Río (Miguel Herrán), Marsella (Luka Peros), Antoñanzas (Antonio Romero), Bogotá (Hovik Keuchkerian), el Coronel Tamayo (Fernando Cayo), Alicia Sierra (Najwa Nimri) y Berlín (Pedro Alonso).

Artículos Relacionados

+ Artículos