Piratas del Caribe: 8 datos que debe saber antes de ir a ver “La venganza de Salazar”

Con el inminente estreno de Piratas del Caribe: La Venganza de Salazar, sin duda estos 8 datos son importantes antes de ver la saga de Disney. 

Colombia.com - Cine
Colombia.com - Cine

Con el inminente estreno de Piratas del Caribe: La Venganza de Salazar, sin duda estos 8 datos son importantes antes de ver la saga de Disney. 

1. Este es la quinta película de la saga, después de “Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra” (2003), “Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto” (2006), “Piratas del Caribe: En el fin del mundo” (2007) y “Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas” (2011).

2. El talentoso actor Johnny Depp se mantiene como Jack Sparrow, el principal personaje de la saga. Depp ha interpretado a Sparrow desde la primera película.

3. La quinta entrega de Piratas del Caribe, “La venganza de Salazar”, tendrá una épica batalla entre Javier Bardem y Johnny Depp.

4. La espectacular Kaya Scodelario-Davis forma parte de “Piratas del Caribe: La venganza de Salazar”, interpretando a Carina Smyth, una hermosa astrónoma que tendrá que lidiar con la personalidad de Sparrow.

5. Dying Gull, Gaviota moribunda en español, es el nombre del nuevo barco de Jack Sparrow, que de seguro no te hará extrañar al mítico Perla Negra.

6. Geoffrey Rush, como el Capitán Hector Barbossa, y Orlando Bloom, como Will Turner, son otras de las estrellas que encontrarás en la nueva versión de la popular saga.

7. Previo al estreno mundial de la película, un grupo de hackers señalaron que tenían una copia de la película y pedían rescate para no filtrarla en servidores públicos.

8. Gracias a la nueva tecnología de la industria cinematográfica, las escenas bajo el agua son simplemente espectaculares.