Puesto 51 para Camilo Villegas en el Travelers

El golfista colombiano cerró con 69 golpes en la última jornada del torneo que ganó en el desempate el estadounidense Ken Duke.

El estadounidense Ken Duke resultó campeón del Travelers Championship de Cromwell de Connecticut (EEUU) tras vencer en el 'playoff' a su compatriota Chris Stroud.

Ambos jugadores finalizaron el torneo con un total de 268 golpes -12 bajo par- y se midieron en un desempate que quedó solventado en un único hoyo, el 18, en el que el 'birdie' de Duke le dio el triunfo.

El argentino Ángel Cabrera acabó en un meritorio noveno puesto después de completar el último recorrido del River Highlands en 63 golpes y conseguir remontar 50 posiciones.

Andrés Romero, también de Argentina, firmó 276 golpes totales que le dejaron en el puesto 24.

El colombiano Camilo Villegas no pudo remontarse del batacazo de la tercera jornada y finalizó en el puesto 51 tras una última ronda con un 'eagle', tres 'birdies' y cuatro errores.

El Travelers Championship repartió en esta edición 6,1 millones de dólares en premios, de los cuales algo más de un millón fueron para el ganador, y 500 puntos para la FedExCup, según informó la organización del torneo.