Ciclismo

Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Clásico RCN: Óscar Sevilla es el nuevo líder de la competencia

Con un recorrido entre Medellín y Bello se corrió la segunda etapa del Clásico RCN

El ciclista español Óscar Sevilla ganó la segunda etapa del Clásico RCN y obtuvo el liderato de una de las competencias ciclísticas más importantes del país, arrebatándole así la camiseta de líder a Johan Colón.

Parte la segunda etapa de...

Sevilla, quien corre para el Team Medellín, superó en la etapa que se corrió entre Medellín y Bello a Alexander Gil por 14 segundos y a Germán Cháves por 23 segundos.

Así fue remate de etapa d...

La tercera etapa del Clásico RCN contará con tres puertos de montaña, pero finalizará en terreno llano, cuando el pelotón arribe al municipio de La Dorada (Caldas). Además, en la fracción que se correrá el día lunes empezará la alta montaña, por lo que se puede clarificar de mejor forma quienes son los corredores y equipos favoritos al título de esta prestigiosa competencia. Así quedó la clasificación tras la segunda etapa del Clásico RCN 2019:

1 Óscar Sevilla (Team Medellín) 3H 58M 17S
2. Alexánder Gil (EPM Scott) a 9 segundos
3. Germán Chaves (Coldeportes Zenú) a 23 segundos

También puedes leer: Clásico RCN: El 'duelo de titanes' tiene a sus favoritos para ganar la competencia