Ciclismo

Por: Raúl Gabriel Campos Castiblanco • Colombia.com

Jhonatan Restrepo sigue tercero en el Tour de Turquía

El ciclista colombiano perdió unos pocos segundos este viernes, pero sigue tercero en la general.

En la jornada, que su mayor parte fue sobre terreno llano, Restrepo ocupó la posición 20 y llegó a meta con el mismo tiempo del vencedor del día, el australiano Caleb Ewan (Lotto Soudal).

Pese a esto, la bonificación obtenida por el líder de la general, Sam Bennett (BORA), quien fue tercero en la fracción, le permitió a este ampliar un poco su diferencia respecto a los demás en la clasificación. De este modo, Restrepo pasó de estar de 22 a 26 segundos.

Para destacar del día, el sexto lugar de Juan Sebastián Molano, compañero de Restepo en el Manzana Postobón, en el esprint final de la fracción.

@SenalDeportes

¡Caleb EWAN gana la etapa...

La mala noticia del día fue la caída del también corredor del Manzana, Bryan Gómez, muy cerca de la línea de llegada:

¡Qué mala suerte! Así fue...

Más allá de la frustación, el corredor señaló que todo está bien físicamente para la próxima joranda.

La quinta etapa del Tour de Turquía se correrá este sábado sobre 164 kilómetros, en una dura llegada a meta fuera de categoría en la que seguro se moverá de forma brusca la clasificación general.