Esteban Chaves el mejor colombiano de la etapa 2 de la Vuelta a España

Esteban Chaves fue el colombiano más destacado de la segunda etapa de la Vuelta a España.

El ciclista colombiano, Esteban Chaves, fue el ‘cafetero’ más destacado en la segunda etapa de la Vuelta a España.

Chaves llegó en la décimaprimera posición con un tiempo total de 4 horas, 36 minutos y 18 segundos. Por debajo de él, se situaron Simon Clarke y el colombiano Juan Sebastián Molano, en las plazas 12 y 13 respectivamente.o deje s

No dejes de leer: Caterine Ibargüen enorgullece a Colombia, gana en la Liga Diamante

La carrera, que se disputó desde Nimes y Grussiant, y que tuvo un total de 203,4 kilómetros, la ganó el belga Yves Lampaert (Quick Step) con un tiempo total de 4 horas, 36 minutos y 13 segundos.

Cabe resaltar que esta no fue una destacada presentación de los ‘escarabajos’, pues más allá de las plazas que ocuparon Chaves y Molano, así quedaron los otros ciclistas tricolores en la clasificación de la etapa.

• Posición 11: Esteban Chaves / Orica
  • Posición 13: Sebastián Molano / Manzana Postobon
  • Posición 58: Miguel Ángel López / Astana
  • Posición 68: Bernardo Suaza / Manzana Postobon
  • Posición 69: Juan Felipe Osorio / Manzana Postobon
  • Posición 76:  Jarlinson Pantano / Trek Segafredo
  • Posición 93: Aldemar Reyes / Manzana Postobon
  • Posición 131: Sebastián Molano / Manzana Postobon