Vuelta a España: Miguel Ángel López el mejor colombiano de la etapa 12

El ciclista Superman López fue el colombiano que más se destacó en la etapa 12 de la Vuelta a España.

Miguel Ángel López se destacó como el mejor colombiano en la etapa 12 de la Vuelta a España, la cual se disputó este 31 de agosto entre Motril y Antequera. Los Dólmenes, ubicándose en el puesto 15 a 7 minutos y 47 segundos del ganador Tomasz Marczynski.

Los ciclistas tuvieron que recorrer 160.1 kilómetros en una jornada media montaña muy impredecible, pero con un final explosivo, donde los ciclistas dieron un gran espectáculo.

Superman López sigue ganando tiempo conservando su puesto 10 en la clasificación general pero ahora con una diferencia de tiempo de 3 minutos y 51 segundos con el líder, Chris Froome, quien sufrió dos caídas.

Esteban Chaves también estuvo al 'pie del cañon' llegando en el puesto 18 a 7 minutos y 47 segundos del ganador. Sigue de tercero en la clasificación general, pero ahora a 2 minutos y 13 segundos del británico, Froome.

Así quedaron los colombianos en la clasificación de etapa:

Posición 15:  Miguel Ángel López (Astana)

Posición 18: Esteban Chaves (Orica)

Posición 38: Darwin Atapuma (UAE Team Emirates)

Posición 40: Bernardo Suaza  (Manzana Postobón)

Posición 64: Aldemar Reyes (Manzana Postobón)

Posición 67: Juan Felipe Osorio (Manzana Postobón)

Posición 90: Hernán Aguirre (Manzana Postobón)

Posición 108: Hernando Bohórquez (Manzana Postobón)

Posición 110: Jarlinson Pantano (Trek Segafredo)

Posición 157: Sebastián Molano (Manzana Postobón)

Posición 162: Fernando Orjuela (Manzana Postobón)

No dejes de leer: Vuelta a España: Chris Froome así perdió el control y sufrió dos caídas