Por: Redacción deportes • Colombia.com

Luis Carlos Chía gana la etapa 5 del Clásico RCN y Óscar Sevilla sigue líder

El ciclista del equipo AV Villas - Auteco, Luis Carlos Chía, fue el ganador de la quinta etapa del Clásico RCN.

Luego de un recorrido de 152 kilómetros entre las poblaciones de Cajicá y Villa de Leyva, el ganador de la quinta etapa del Clásico RCN fue Luis Carlos Chía, corredor del equipo AV Villas - Auteco.

@avvillasauteco

???? ?????? Victoria de e...

El ciclista Óscar Sevilla, del Team Medellín sigue siendo el líder de la competencia, seguido por Alexander Gil a 27 segundos.

"Un día difícil, que tuvo un gran trabajo en equipo. Vamos poco a poco acercándonos a ganar el Clásico, pero eso sí, hay mucho respeto por los rivales. Las etapas son difíciles y la sexta tiene subidas y bajadas que nos pueden complicar", dijo el líder de la competencia al finalizar la jornada.

La sexta etapa será de media montaña y tendrá un recorrido entre las poblaciones de Sáchica y Sesquilé con una distancia de 120 kilómetros.

Habrá cinco premios de montaña, tres de tercera categoría, uno de segunda y otro de primera.