Sebastián Molano ganó en la tercera etapa de la Vuelta al Alentejo

El colombiano Sebastián Molano ganó este viernes en la etapa más larga de la Vuelta Alentejo en Portugal.

Juan Sebastián Molano ganó en la tercera etapa de la Vuelta al Alentejo, de 208 kilómetros que se disputa por estos días en territorio portugués. Molano en la jornada del jueves había logrado el octavo puesto.

El ciclista se impuso en la llegada a Mértola por delante del británico Christopher Lawless (Axeon-Hagens Berman), seguido a dos segundos de Carlos Barbero (Movistar), Johim Ariesen (Metec-TKH) y Rinaldo Nocentini (Sporting-Tavira).

La etapa se disputó a una velocidad altísima, como prueban los 46,3 Km/h de media.

"Ha sido una etapa larga, difícil y un poco enredada, con caídas y enganchones. Por suerte tuve al equipo pendiente de mí y al final estuvimos tranquilos y a falta de 10 kilómetros nos fuimos para adelante", señaló Molano tras su triunfo.

Cabe resaltar que el equipo colombiano es el único representante de nuestro país dentro de las escuadras con categoría continental, lo que deja en evidencia el gran esfuerzo que han hecho para merecer el triunfo.

La cuarta y última etapa se disputará este sábado entre Alcácer do Sal y Odemira, con 175,8 kilómetros.