Vuelta a España: Transmisión EN VIVO de la etapa 10

La etapa 10, regresa con más montaña y una definición en descenso.

El recorrido se compone de 164.8 kilómetros y dos premios de montaña, tendrá una ruta desde Caravaca Año Jubilar  hasta El pozo Alimentación.

El puerto de montaña de primera categoría a 30 kilómetros de la meta genera incertidumbre entre los favoritos.

A partir del kilómetro 143, serán alrededor de 15 kilómetros de descenso, los cuales terminarán definiendo el ganador del día.

La bajada hacia la llegada será del agrado de Nibali, que tendrá la oportunidad de meter tiempo a sus oponentes en las pronunciadas curvas dispuestas. Lo lógico es que lluevan los ataques y los gallos se marquen ferozmente.

El perfil de la etapa:

En cuanto al clima, muchos ciclistas temen el viaje hacia el sur porque suele hacer mucho más calor, pero al menos mañana, se esperan tormentas. El lote afrontaría lluvias y temperaturas más agradables.

EN VIVO

¡ATENCIÓN! Gana Matteo Trentin.

1 km: ¡CUIDADO! ¡Empieza la batalla por la victoria!

5 km: Trentin y Rojas en la cabeza. Rojas el más opcionado para ganar la etapa.

@lavuelta

2?Km. ??@jjrojillas y @MA...

7 km: Los escapados tienen una diferencia de 4 minutos y 10 segundos sobre el pelotón.

Bajada:

@lavuelta

¡Qué bajada!...

10 km: Chaves, Froome y Contador muy cerca de los fugados.

22 km: Comienza el descenso. Los ciclistas deben tener buen control, pues trasla  lluvia, el suelo se encuentra bastante húmedo y puede ser peligroso.

26 km: Se sube ya a Collado Bermejo.

@lavuelta

Se sube ya Collado Bermej...

27 km: Entre los escapados, Rosón, Rojas, Van Rensburg y Terpstra aceleran y se encuentran a 30 segundos de ventaja del grupo de perseguidores de 14 ciclistas.

30 km: El pelotón se encuentra con 5 minutos y 25 segundos por debajo de los escapados.

33 km: Van Rensburg ataca entre los fugados y toma ventaja:

@lavuelta

Van Rensburg ataca entre ...

41 km: Se da inicio al primer puerto, la subida al Alto del Morrón de Totana.

50 km: Los 18 fugados logran aumentar su diferencia con el pelotón a 5 minutos y 13 segundos.

Gafas para el líder:

@lavuelta

Unas gafas para el l&iacu...

62 km: Los escapados logran una ventaja de tiempo cerca a los 4 minutos sobre el pelotón.

68 km: ¡Ojo! Se logra establecer la fuga con 18 ciclistas: Jaime Roson, Joaquin Rojas, Luis León, Valerio Agnoli, Alessandro De Machi, Marc Soler, Domen Novak, Alexandre Geniez, Arnaud Courteille, Jan Lindeman, Julien Bernard, Matteo Trentin, Willem Van Rensburg, Juan José Lobato, Rafael Reis, Nico Denz, Niki Terpstra, Michael Morkov.

@lavuelta

Ya hay escapada. There...

70 km: Algunos corredores marchan por delante del pelotón, este baja el ritmo.

80 km: El pelotón mantiene un buen ritmo a pesar de la lluvia, por lo que no logra definirse la fuga.

86 km: Lo pedalistas Daniel Oss y Lasse Norman Hansen logran uan ventaja de tiempo 14 segundos sobre el pelotón.

100 km: Muchos intentos de fuga, pero no logra formarse hasta el momento.

@lavuelta

Pese a los intentos... no...

120 km: No hay fuga establecida. El pelotón sufre una etapa con mucha lluvia:

@lavuelta

Se busca la fuga en el pe...

135 km: El pelotón coge ritmo y logra atrapar a Jungels.

140 km: Se fuga el ciclista Bob Jungels consiguienado algunos metros de ventaja sobre el pelotón.

150 km: ¡Segundo pinchazo! Nicolas Roche sufre también un pinchazo, pero se reintegran nuevamente al grupo.

154 km: ¡Ojo! Esteban Chaves sufrió un pinchazo, pero logra reincorporarse al pelotón nuevamente.

@OricaScott

#LV2017: Busy start but s...

162 km: Michel Kreder el primero en realizar la fuga adelantándose algunos metros del pelotón, sin embargo rápidamente es atrapado por el pelotón.

163 km: Se presenta una salida con bastante lluvia: