Mundial de Ciclismo: Ana Sanabria la mejor latina en la crono élite

La ciclista Ana Cristina Sanabria realizó una destacada participación en el Mundial de Ciclismo.

Ana Cristina Sanabria del Manzana Postobón, quien representó a Colombia en la contrarreloj individual élite femenina en el Mundial de Ciclismo que se celebra en Bergen, Noruega, tuvo una destacada actuación, finalizando como la mejor latinoamericana de la prueba.

La colombiana ocupó el puesto 27 quedando a 2 minutos y 50 segundos de la ganadora Annemiek Van Vleuten, quien se proclamó campeona en esta categoría tras realizar el recorrido de 21,1 kilómetros en 28 minutos y 50 segundos.

Sin embargo, aquí no termina la participación de Sanabria, pues volverá a representarnos el sábado 23 de septiembre en ruta femenina élite, la cual dará comienzo a las 6:30 am (hora colombiana).

No dejes de leer: Mundial de Ciclismo: ¿Dónde y a qué hora ver a los colombianos?