El colombiano Carlos Alzate terminó en el podio del Tour de Taihu Lake

Colombia estuvo presente en el podio del Tour de Taihu Lake gracias al ciclista Carlos Alzate.

El Carlos Eduardo Alzate terminó en el podo del Tour de Taihu Lake que se disputó en China, siendo el mejor colombiano de la competencia.

El 'escarabajo' ocupó el tercer lugar en la clasificación general, ubicándose a 36 segundos del ganador el italiano Jakub Mareczko, quien además también ganó la última etapa disputada este martes 17 de octubre.

Alzate quedó en la casilla la casilla 14, sin embargo, Juan Pablo Villegas del Manzana Postobón fue el mejor colombiano para esta jornada ocupando el noveno puesto.