Vuelta a Colombia Femenina: Lorena Colmenares la nueva líder

Lorena Colmenares se llevó la segunda etapa y además el nuevo liderazgo en la clasificación general.

La boyacense Lorena Colmenares ganó la segunda etapa de la Vuelta a Colombia Femenina y además se consolidó como la nueva líder de la clasificación general.

Las ciclistas tuvieron que realizar un recorrido de 132 kilómetros entre Buga Ansermanuevo en una jornada con lluvia incluída.

La colombiana necesitó de tres horas, 31 minutos y 42 segundos para terminar la carrera, destacándose de Letizia Borghesi quien ingresó con el mismo tiempo y ocupó el segundo lugar y  Jessenia Meneses que logró llegar de tercera.

@VueltaFemenina

¡FELICIDADES! Loren...

Por su parte Lilibeth Chacón y Ana Cristina Sanabria obtuvieron el quinto y sexto puesto respectivamente.