Colombia oro y paz: Así inicia la segunda etapa de la gran carrera de ciclismo

La carrera Colombia Oro y Paz continúa en la segunda etapa  con 149 ciclistas.

La carrera de ciclismo más importante del país continúa en su segunda etapa con 149 ciclistas, en el día de hoy se recorrerán  184 kilómetros donde el circuito iniciará en Palmira y pasará por Santander de Quilichao y finalmente terminará de nuevo en Palmira.

Fernando Gaviria fue el gran ganador de la segunda etapa, el colombiano lidera la competencia y junto con su equipo Quick-Step, están preparados para defender el primer puesto de la clasificación, muy cerca lo sigue Miguel Ángel Rubiano y Sebastián Molano.

@SenalDeportes

Las palabras que dijo @Fn...

Así fue la salida de la segunda de etapa de la Carrera Colombia Oro y Paz.

Así vivimos la sal...

El ciclista colombiano Nairo Quintana, quien sufrió una fuerte caída en la primera etapa, logró recuperarse y ya se encuentra en carretera liderando su equipo Movistar Team, buscando  llegar al primer puesto de la clasificación general.

"Tengo bastantes raspaduras y quemones pero no hay daño en los huesos, invito también al público a que dejen la calle despejada para los ciclistas". explicó el ciclista  Nairo quintana