Débil inicio de Selección Colombia en los Mundiales de ciclismo

En la contrarreloj Sub 23 los colombianos terminaron fuera de los 30 mejores. El ganador fue el australiano Luke Durbridge.

Los mundiales de ciclismo en Dinamarca iniciaron con la contrareloj individual de 35 kilómetros para los corredores Sub 23, donde  Brayan Ramírez terminó 31 a 3 minutos del ganador del oro, el australiano Luke Durbridge quien registró un tiempo de 42’ 47’’.

El otro colombiano en competencia fue el campeón del Tour de L'Avenir 2010, Nairo Quintana, quien terminó 47 a 4'18'', entre los 65 participantes.

La medalla de plata fue para el Danés Rasmus Quaade a 35 segundos y el podio lo cerró otro australiano, Michael Hepburn a 46''.