Sergio Luís Henao terminó en el Top 15 de la Vuelta al País Vasco

El ciclista antioqueño terminó en el puesto 13 de la clasificación de la carrera, que le sirve de preparación para su primer Giro de Italia.

El ciclista español Samuel Sánchez se coronó campeón de la Vuelta al País Vasco y ganó la contrarreloj individual de la Vuelta al País Vasco que se corrió este sábado en Oñati sobre 18 kilómetros de recorrido.

El colombiano Sergio Luís Henao terminó 13 en la clasificación general a 13 a 1 minuto y 39 segundos del español.

Esta fue una buena actuación del ciclista antioqueño, quién este año debuta en el calendario europeo.

Henao se prepara para lo que será su participación en el Giro de Italia donde será una ficha importante del equipo Sky, al lado de Rigoberto Urán.

En la contrarreloj individual Henao se ubicó en la casilla 32 a 1 minuto y 14 segundos de diferencia.

La carrera tuvo la presencia de otro colombiano Cayetano Sarmiento en el Liquigas, que en la general terminó en la posición número 41 a más de 15 minutos.