Dalivier Ospina, el mejor colombiano en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña

El corredor colombiano terminó en el puesto 22 de la etapa que ganó el portugués Manuel Cardoso y mantiene líder a Alberto Contador.

El corredor colombiano Dalivier Ospina, que compite con el equipo Colombia es Pasión-Café de Colombia terminó 22 en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña dispustada entre
entre La Seu d'Urgell y El Vendrell, con un recorrido de 195 kilómetros.

El portugués Manuel Cardoso (Radioshack) fue el ganador de la prueba con un tiempo  de  cuatro horas, 33 minutos y dos segundos, ganando el sprint final.

El líder sigue siendo el español Alberto Contador que ha centrado todas las miradas en esta jornada, puesto que la UCI ha anunciado hoy que ha decidido recurrir al Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) contra la decisión de la Federación Española de Ciclismo (RFEC) de no sancionar al corredor de Pinto por su positivo por clembuterol el 21 de julio de 2010 en el Tour.