Por: Nicolas Figueroa • Colombia.com

Giro de Italia: Jarlinson Pantano fue el mejor colombiano de la etapa 17

Jarlinson Pantano fue el ‘escarabajo’ más destacado en la decimoséptima etapa del Giro de Italia 2018.

El ciclista colombiano Jarlinson Pantano del Treck-Segafredo, logró culminar la carrera de este miércoles, válida por la jornada 17 del Giro de Italia, en la vigesimoquinta posición, una plaza alejada del líder de la etapa pero siendo el mejor colombiano.

No dejes de leer: Elia Viviani vuelve a ganar en el Giro de Italia

La carrera tuvo un par de subidas e inició en Riva del Garda y terminó en Iseo, un recorrido de 155 kilómetros que bastaron para que el ciclista italiano Elia Viviani terminara la competencia en la primera plaza con un tiempo final de  horas 19 minutos y 57 segundos. Sam Bennet y Nicolo Bonifazio cerraron el podio en la segunda y tercera plaza, respectivamente.

En cuanto a los colombianos, como se mencionaba antes, el mejor fue Jarlinson Pantano, que terminó con el mismo tiempo del líder pero fue el ciclista número 25 en cruzar la línea de meta.

Más atrás se ubicaron los demás ‘cafeteros’ que siguen disputando el Giro de Italia y así quedaron.