Smylie Kaufman quedó campeón en Las Vegas

El golfista estadounidense, Smylie Kaufman, se impuso tras una muy buena segunda vuelta y logró por primera vez un título en el PGA Tour.

Smylie Kaufman, golfista estadounidense, se adjudicó el Hospitals for Children Open de las Vegas y logró conseguir su primer título en el marco de los PGA Tour. Al norteamericano le bastó con ocho birdies, un águila y ningún bogey en la última vuelta para lograr un gran resultado.

A pesar de ser un golfista novato, terminó con 268 golpes: 16 bajo el par y esto le sirivó para sacarle ventaja de uno a sus máximos perseguidores; Bohn Cejka, Kevin Na, Nizzire, Steggmaier y Triangale, durante la competición.

Acá más información sobre golf en Colombia.com

Kaufman, además, ganó un premio de 1.152 millones de dólares y quedó en el puesto 226 en el ranking. Cabe destacar que en cuanto a los golfistas sudamericanos, Fabián Gómez y Camilo Villegas, terminaron en el puesto número 16 con u8na tarjeta de 10 golpes bajo el par.