Por: Leonardo Lemoine, con prensa Fedepatín • Colombia.com

Ana María Rendón fue top 5 en el Tampa PRO de Skateboarding

La colombiana, Ana María Rendón, puso en alto el nombre de Colombia en el Tampa PRO de Skateboarding.

La skater colombiana Ana María Rendón terminó en la quinta posición del Tampa PRO de Skateboarding, competencia profesional internacional de la modalidad de Street, considerada una de las más importantes de los Estados Unidos.

En el Skatepark de Tampa (Florida), se llevó a cabo la competencia que reunió a los mejores skaters del mundo y que este año, le abrió las puertas a la rama femenina.

Ana María se prepara para el proceso clasificatorio de Tokio 2020 y durante esta competencia clasificó a la final entre las seis mejores skaters de la prueba, logrando el tercer mejor puntaje con un total de 57.98 detrás de la  japonesa Yumeca Oda  (67.29) y de la brasileña Gabriela Mazetto (61.25)

Para la ronda final, la colombiana debía superar los elementos empleados por sus demás rivales, pero no lo logró, quedando en la quinta casilla detrás de  las japonesas Hina Maeda y Yumeka Oda, de la filipina Margielyn Arda y la brasileña Gabriela Mazetto y superando a la estadounidense Samarria Breyard.

We're LIVE! Go to https:/...

Por ahora, la colombiana se prepara para el Campeonato Nacional que se realizará en Bogotá a mediados de marzo y que será puntuable a eventos del ciclo olímpico en eventos como el WX Lima Open Street and Park 2020.