Por: Prensa MinDeporte • Colombia.com

A un día del final, así va la tabla de medallería de los Juegos Nacionales

Valle superó a Antioquia y está a un paso de ser campeón de las justas nacionales

Cuando solo quedan dos días de competencias para el final de los Juegos Nacionales, se dio inicio a las disciplinas de actividades subacuáticas en aguas abiertas, el ciclismo BMX y se entregaron las primeras medallas del ajedrez

Igualmente se terminaron otros deportes como la gimnasia rítmica y trampolín, pero la mayor cantidad de medallas se entregaron en levantamiento de pesas, con 18 preseas en disputa, de las cuales Valle sumó 10

@bolivar_2019

Prográmate con #LosJuegos...

En la natación carreras, los vallecaucanos se quedaron con cinco de las 10 medallas. Las otras cinco quedaron en poder de Antioquia (tres), Bogotá y Boyacá, con un oro cada uno

Los vallecaucanos también sumaron cuatro de los seis oros del judo, que cierra sus competencias este viernes, con la modalidad de equipos mixta

Medallería ???? ?? 29 de ...

Esas medallas, entre otros deportes, dejaron a Valle como líder con una diferencia de 22 preseas de oro frente a Antioquia (143 contra 121)Bogotá, por su parte, acumuló 91 oros, 95 platas y 93 bronces

Pero además de la disputa por los primeros lugares, un hecho destacado de la jornada fue la primera medalla de oro lograda por La Guajira, gracias al triunfo de Billy Williams Julio, en el lanzamiento de jabalina del atletismo. Los otros departamentos que suman un oro son Córdoba (karate) y Norte de Santander (Gimnasia artística)

??????????????Revive los ...

Este viernes 29 de noviembre se disputará el legendario maratón del atletismo y se cerrarán las competencias de actividades subacuáticas, billar, bowling, ciclismo BMX, ecuestre, esgrima, fútbol, fútbol de salón, fútbol sala, golf, judo, levantamiento de pesas y voleibol femenino.

También puedes leer: Juegos Nacionales: Mariana Pajón gana oro y Bogotá hace lo mismo en masculino con Carlos Ramírez