Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Caterine Ibargüen clasificó a la final del salto triple en el Mundial de Atletismo

Catherine Ibargüen consiguió su paso a la gran final del salto triple en el Mundial de Atletismo

La atleta colombiana Caterine Ibarguën clasificó a la final de salto triple del Mundial de Atletismo que se realiza en Doha, Qatar. A Caterine le bastó con su segundo salto de 14.32 m para llegar a la gran final, ya que el mínimo requerido era de 14.30 m.

@jose14jaen

Caterine Ibargüen ????cla...

Ibargüen, doble medallista olímpica en Londres 2012 y Río de Janeiro 2016, es una de las cartas más fuertes de la delegación colombiana, que buscará obtener medallas en el campeonato del mundo. La gran final se llevará a cabo este sábado 5 de octubre desde las 12:30 pm hora colombiana.

Caterine es una de las atletas colombianas más opcionadas a obtener una presea, algo por lo que también opta el atleta Anthony Zambrano, campeón sudamericano y panamericano de 400 metros que el día de ayer se clasificó a la gran finad e esta categoría en el Campeonato del Mundo.

También puedes leer: El colombiano Anthony Zambrano está en la final de los 400 metros libres en el Mundial de Atletismo