Quinchará, cuarto en el Panamericano de Triatlón

El triatleta colombiano Carlos Javier Quinchará estuvo a punto de subir al podio del Panamericano de Triatlón, que se llevó a cabo en Monterrey, México.

Carlos Javier Quinchará finalizó en el Panamericano con un tiempo de 1:48:07, a 31 segundos del ganador de la prueba, el argentino Gonzalo Tellechea.

De esta manera, Quinchará siguió preparándose para obtener los puntos necesarios que lo clasifiquen a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro, Brasil, 2016.

En la prueba también participaron los colombianos Felipe Rodríguez, quien se situó en el puesto 17; Andrés Eduardo Días, en el puesto 22; y Brian Moya, en la casilla 31.

Por otro lado, en damas, la mejor colombiana fue la vallecaucana Diana Carolina Castillo, en la posición 17 con un tiempo de 2:05:45; Lina María Raga fue 18 con 2:06:22. La ganadora de la prueba fue la ecuatoriana Elizabeth Bravo con 1:59:07.