Juegos Centroamericanos: Colombia va por el oro en tenis femenino

Mariana Duque fue la encargada de llevar a Colombia a la final del tenis y se enfrentará ante Brana Stampfli de Puerto Rico.

Mariana Duque pasó a la final e irá por la medalla dorada. Foto: EFE

Colombia se enfrentó en la semifinal ante México. La colombiana venció a Giuliana Olmos 6-4 y 6-2 tras un partido de una hora y diez minutos de duración. Duque fue contundente en el juego y se impuso ante la mexicana quien en cuartos de final venció a María Fernanda Herazo también de Colombia y la dejó por fuera del campeonato.

También puedes leer: Juegos Centroamericanos: Presea plateada para Colombia en nado sincronizado

Mariana Duque logró llegar a disputar el primer lugar en estos Juegos Centroamericanos, esto es una hazaña para el país pues ninguna mujer lo había logrado antes en las pasadas ediciones de esta competencia.

La tenista colombiana se enfrentará a Mónica Puig; la puertorriqueña que derrotó sin ningún problema a Trinidad y Tobago con parciales de 6-1 y 6-2.