Caterine Ibargüen enorgullece a Colombia ganando plata en el Mundial de Atletismo

Caterine Ibargüen quedó en el podio de triple salto del Mundial de Atletismo, y enorgulleció a Colombia con otro logro.

En la tarde de este lunes festivo, la atleta colombiana, Caterine Ibargüen, compitió en la gran final del triple salto del Mundial de Atletismo.

No dejes de leer: Rigoberto Urán con su forma de desfilar se vuelve viral

La colombiana tuvo una excelente presentación, pues en sus seis saltos siempre estuvo por encima de los 14 metros, compitiendo directamente con Rupakova y Rojas.

Lamentablemente para Caterine, la venezolana, Yulimar Rojas ganó el oro, con un salto de 14.91 m, mientras que la colombiana quedó seghunda con uno de 14.89 m, demostrando así el nivel de competencia tan apretado que estuvo en el podio comandado por sudamerica.

Rypakova, por su parte, cerró el podio de esta competencia con un salto de 14.77 m, colgándose así la de bronce en sus hombros.

Más allá del resultado, Ibargüen fue la más regular, se le fue el oro por centímetros ante una competidora que siempre ha estado ahí contra la colombiana. El resultado fue merecido para las dos que lucharon por mantenerse en la primera posición. Al final, indiscutiblemente, la mejor fue Yulimar.