Giraldo eliminado de Wimbledon

El colombiano no logró superar a Müller. El juego duró 4 horas.

Giraldo no pudo pasar de primera ronda en Wimbledon. Foto: EFE

El colombiano empezó el juego el día de ayer y lo terminó el día de hoy, pues el juego duró poco más de 4 horas, en uno de los partidos más largos hasta ahora, de Wimbledon. Giraldo trató de jugar de la mejor forma y extendió el juego lo que más pudo. El día de ayer el juego terminó empatado:  6-4, 7(7)-6(3), 6(5)-7(7), 3-6, 11-11.

Acá más noticias deportivas

El tenista colombiano no logró sacar diferencia en el último set, que duró exactamente una hora y 47 minutos. Al final, el último parcial fue de 13 – 15, a favor del tenista europeo. Con esta derrota, el colombiano se suma a la eliminación de Mariana Duque.

Entre tanto, Novak Djokovic , quien venció a James Ward, se tendrá que ver las caras con el francés Adrian Mannarino; por su parte, Roger Federer se enfrentará a Marcus Willis, luego de eliminar al argentino Guido Pella. Además, otras de las raquetas más importantes, el británico Andy Murray, logró ganar a Liam Broady y siguió en la competencia.