Alejandro Falla se despide pese a tener dos bolas de partido

El tenista colombiano dejó todo en la pista pero no pudo vencer al número seis del mundo, el checo Tomas Berdych, en el Masters 1000 de Miami.

El colombiano Alejandro Falla se ha despedido del torneo de tenis de Miami, segundo Masters 1000 de la temporada, tras caer derrotado ante el checo Tomas Berdych por 2-6, 7-6 (6) y 6-4 y tras haber tenido una bola de partido en la segunda manga.

Falla dominó con autoridad a Berdych en el primer set que se llevó por un claro 6-2. En embargo, en el segundo el jugador checo, cuarto cabeza de serie del torneo, logró equilibrar el partido y llegar al desempate, donde el colombiano llegó a disfrutar de dos bolas de partido que no supo aprovechar.

La jugada marcó el desarrollo del resto del duelo. Berdych se llevó el desempate y mantuvo su servicio en el tercer set para apuntarse la manga por 6-4 y alcanzar los octavos de final tras dos horas y 21 minutos de partido.

Su siguiente rival saldrá del partido que deben disputar el estadounidense Sam Querrey y el canadiense Milos Raonic.