Colombia.com Bogotá Lunes, 20 / Feb / 2017

NASA convoca a rueda de prensa urgente por importante descubrimiento

La NASA convocó a una rueda de prensa extraordinaria por un importante hallazgo. 

NASA convoca a rueda de prensa urgente por importante descubrimiento

La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio (NASA por las siglas en inglés), confirmó a través de su página web que realizará el próximo miércoles 22 de febrero una rueda de prensa extraordinaria por lo que sería uno de los descubrimientos más importantes de los últimos años.

También puedes leer: El error de la NASA que dejó ver varios OVNIS

El sitio asegura que van a presentar “nuevos descubrimientos sobre los planetas que no orbitan nuestro sol, sino otras estrellas conocidas como exoplanetas”.

Esta rueda de prensa se realizará a la 1.00 p.m (hora colombiana) y ya se especula que puede ser uno de los hallazgos más importantes de la última década. Las personas podrán realizar preguntas a través del hashtag #askNASA para que puedan contestar algunas de las dudas que se puedan generar.

Estas son las horas de las diferentes ciudades en las que podrá ver la rueda de prensa:

  • Madrid: 19:00.
  • Ciudad de México: 12:00.
  • Lima: 13:00.
  • Buenos Aires: 15:00.
  • Santiago de Chile: 15:00.
  • Bogotá: 13:00.
  • Río de Janeiro: 15:00.
  • Moscú: 21:00.
  • Nueva York: 13:00.
  • Los Ángeles: 10:00
  • Miami: 13:00

También puedes ver: