Colombia.com Bogotá Miércoles, 29 / Mar / 2017

Facebook: ¿Qué es ‘Direct’ y cómo funciona?

Cinco sencillos pasos en los que podrás hacer un 'Direct' sin ningún problema y así compartir tus mejores momentos. 

Facebook: ¿Qué es ‘Direct’ y cómo funciona?
Facebook Direct.

Facebook ha incorporado en una aplicación principal las famosas ‘historias’ que han sido muy populares en Snapchat e Instagram.

Las historias son publicaciones en fotos o videos que tiene uan duración de 24 horas después de su publicación.

Te puede interesar: Facebook Stories ¿Cómo funciona?

Con ello integró una nueva herramienta llamada ‘Direct’, pero ¿En qué consiste?

Con los mensajes "Direct", tienes la opción de compartir fotos y videos, no solo en las "historias",  sino con contactos específicos, quienes pueden verlos una sola vez y volver a reproducirlos o comentarlos antes de que sean borrados.

Precisamente, compartir videos que se pueden visualizar durante un corto período de tiempo antes de desaparecer, es decir, que las publicaciones que compartas con estos usuarios, tendrán la posibilidad de ver tus historias una vez más después de haber pasado las 24 horas. 

Te puede interesar: Facebook Messenger: ¿Cómo compartir mi ubicación en tiempo real?

¿Cómo hacer un 'Direct'?

1. Da clic sobre el icono de 'Direct' o de 'Avión'. 

2. Selecciona 'Envíar foto o video' que aparece en la parte inferior de color azul. 

3. Allí te aparecerá la cámara del móvil, tomate una fotografía o haz un miniclip oprimiendo el circulo del centro. (Puedes agregar stickers, texto o emojis a través de los iconos que aparecen en la parte inferior de la pantalla). 

4. Una vez tengas lista tu publicación, da clic en la 'flecha'. 

5. Selecciona los usuarios con los que quieres compartir tu 'historia' y puedan verla una vez más después de su autodestrucción, enviar y listo. 


Colombia.com