Oro para Mariana Pajón en la Copa Mundo de BMX

La colombiana Mariana Pajón se subió a lo más alto del podio en la primera válida de la Copa Mundo de BMX Supercross, que se disputó en Manchester, Inglaterra.

Mariana Pajón se impuso en la contrarreloj con un tiempo de 31 segundos y 975 milésimas, siendo la única competidora en para el cronómetro antes de los 32 segundos.

También le puede interesar más información de ciclismo en Colombia.com.

Este registro le suficiente a la colombiana para dejar en el camino a la australiana Caroline Buchanan (32.098) y a la estadounidense Felicia Stancil (32.448), plata y bronce, respectivamente.

Entre tanto, en la competencia lanzada, Mariana fue cuarta, con lo que terminó su participación en la justa desarrolla en una pista bajo techo. PRENSA FCC.