Rigoberto Urán afrontó sin éxito la ‘crono’ del Mundial de Ruta

El ciclista colombiano Rigoberto Urán fue el único ‘cafetero’ que afrontó la contrarreloj individual del Mundial de Ruta de Richmond, Estados Unidos.

Rigoberto Urán ocupó la casilla 51 de la contrarreloj individual del Mundial de Ciclismo de Ruta de Richmod, Estados Unidos.

Urán, único colombiano en competencia, llegó a 4:40 del campeón, el bielorruso Vasil Kiriyenka, quien empleó un tiempo de 1:02:29 para los 53 kilómetros del recorrido.

La medalla de plata fue para el italiano Adriano Maloni, a nueve segundos, y el bronce para el francés Jérome Coppel, a 0:26.

Ahora, Rigoberto, quien expresó haber sufrido en la prueba por no encontrar su ritmo de carrera, se alista para afrontar con el resto de la Selección Colombia, la etapa en línea que cerrará el Mundial este fin de semana sobre 258 kilómetros en terreno ondulado.