Esteban Chávez se lució en la etapa reina del Tour del Avenir

El corredor bogotano terminó en el tercer lugar de la cuarta etapa y ahora es segundo en la clasificación general de la prueba francesa

El ciclista francés Romain Bardet ganó la quinta del Tour del Avenir, que se corrió entre Champagnole y Le Saleve con 171 kilómetros de distancia.

Excelente actuación la del corredor colombiano Esteban Chávez, del equipo Colombia es Pasión, en esta la etapa reina que contó con varios puertos de montaña y llegada en ascenso.

El bogotano arribó en la tercera casilla a 12 segundos del ganador y ahora marcha en la segunda casilla de la clasificación general a 7' del líder David Bolily.

Este sábado se realizará la penúltima etapa en los alrededores de Fossano con 153 kilómetros de recorrido.